19. 07. 2012

мягкая обивка комнаты, мягкая дверь, отсутствие мебели. раз в день приходят люди, раз в год свидание с родными. нет интересов, ты свободен, ты пуст, тебя нет. всё кругом реально, всё, кроме тебя. ты думаешь? ты не можешь думать, ты овощ, как картофель на грядке, ты даже не можешь мыслить, не говоря уже о речи, не связать двух слов. монотонная Бессмысленность. существование необоснованности. прозибаешь всё дальше и дольше, на твоих висках седина, ты доволен, ты даже счастлив, но живешь, ведь, как овощ без сна. не ходить на воле тебе, не искать тебе больше себя. ни родных, ни близких, всегда. утро, день, вечер, ночь, час за часом, день ото дня. ты забыл? ты не помнишь. ни дату, ни время, ты не знаешь ни слова увы. этот мир для тебя потерян. не узнать тебе радость весны и снега ты трогать не сможешь, обречённый на скупость людей. А ты был когда то героем. их героем, миллионов ****ей. был рабом желаний своих и чужих похотливых страстей, ты жил как хотел, ты жить так хотел. но слепой случай, однажды, оборвал нить железных идей, нить желаний, сомнений, червяк, лиходей! ты безумная пошлая сволочь, посланник людей.


Рецензии
Хорошо пошло, как таблетка в желатиновой оболочке. Имхо, лучшее, что ты выложил. Продолжай писать, оттачивай талант, который, безусловно, есть у тебя.

Акме Джинджер   24.07.2012 09:46     Заявить о нарушении