Молитва

Научи меня любить, Господи,
Чтобы сердце полное стало любви,
Чтоб душой уметь любить полностью,
И не злиться, и других не судить.

Научи любить сердце трепетно,
И уметь отдать и простить,
Ничего не ища на обмен себе,
Научи по твоим мя законом жить...


Рецензии