8-ое марта

Тюльпанов разноцветье, благоуханье роз.
Цветы к 8-му марта ты мне сейчас принёс.
Повеяло весною и зеленью берёз,
А за окном снежинки и лёгонький мороз.

Синичек стайка кружит у моего окна,
И, кажется, вернулась на улицу зима.
Но на душе весенне, цветы вокруг меня;
И ты целуешь нежно, по-прежнему любя.
  09.03.2012 г.


Рецензии