Ложь и миражи мы с тобой любили...

К  тёмному  окну
Тихо подойду,
Разглядев луну,
С  горечью  скажу:
«Я твою любовь
Не делю с другими!
Ты уходишь вновь
Я одна! Ты с ними...»

Чистая слеза
Смоет боль души...
У тебя жена
Ждёт тебя в тиши.
За окном уж дождь
Бьёт  по луже силой.

«Для  чего  же ложь?
Для меня мой милый!?
Ложь и миражи
Мы с тобой любили!
Что ж любовь? Молчи!
Про неё забыли!»

Тишина в ночи
Бродит  озираясь...
«Милый уходи!
Я с тобой прощаюсь!
Я свою любовь
Не делю с другими,
Ты уходишь вновь
Я одна! Ты с ними...»


Л.Г.


Рецензии
Глубокие, талантливые стихи, Таня, мне понравились, с уважением!

Жюр22   06.04.2019 14:07     Заявить о нарушении
Дорогие! С П А С И Б О !!!
С признательностью,

Таня Богомолова 2   07.04.2019 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.