Биография

Родилась на Дону, 5 апреля 1950 года, в семье деда Городова Архипа Гавриловича, участника трех воин.
Горжусь своими родителями, так же участниками войны.
После окончания Ростовской школы №54 имени Героя Советского Союза летчика Коровкина Петра Петровича поступила в Ростовский Государственный Университет, отделение журналистики филологического факультета, которым руководил Дибров Александр Афанасиевич, участник боев за Сталинград.
Входила в литобъединение, которым руководил один из наших студентов, ныне известный российский литературный критик и публицист, член Союза писателей СССР и РФ, Сергей Иванович Чупринин.
Печататься начала по  протеже Михаила Александровича Шолохова, нашего народного депутата, прочитавшего мои стихи и позвонившего в редакцию местной газеты. Тогда я окончила первый класс.
Всю жизнь работала по специальности на радио, телевидении, в издательстве Ростовского Государственного Университета. Была редактором газеты.
В настоящее время являюсь инвалидом I –ой группы, страдаю болезнью Паркинсона. Живу одна. Много пишу.


Рецензии