Письмо

Здравствуй, любимый! Я долго размышляла
Над фразами, что ты сказал тогда.
Так долго смысла их не понимала,
Казалось мне в словах одна вода.
Но осознав всю правоту событий,
Свою вину покорно признаю.
Прости за резкий тон моих посланий,
Но я тебя по-прежнему люблю!
И я тебе по-прежнему верна,
Пусть и отвергнута сейчас сама собой
До боли хочется мне прошептать слова:
«Ты мой единственный, любимый мой»
И помнит сердце каждое свидание,
Как жаль, эти мгновенья не вернуться.
Ночами сниться наше расставание.
Так хочется мне поскорее проснуться.
                * * *
Прошу тебя, пожалуйста, вернись
Попробуем мы все начать с начала.
Своей рукою губ моих коснись,
И знай – я никогда так не страдала.
И в ожидании заветного - «Люблю!»
Застыло сердце, превратилось в мрамор.
Тобой дышу, тебя боготворю,
С любовью и надеждой! Ольга Крамер.


Рецензии