Вещие цветные сны

   Оглядись с улыбкою Елена,
   Солнцем осени твой светит листопад!
   Никакая в жизни перемена
   Не загасит этот добрый взгляд!

     На весах своих уравновесив,
     Все мечты и грезы наперед,
     Негативы просто не заметив,
     Позитиву дашь желанный ход.
   
   И войдешь в свой именинный день
   Как святая древнегреческой поры!
   Пусть с рассветом прогоняя тень
   Будут вещими цветные сны!!!


Рецензии