Мася

Мася... Печальные глаза.
Серое утро.
Еще одно без тебя.
Ты не любишь когда,
Я так говорю,
Но ты мой Мася.
И такого тебя я люблю.
По разные стороны этой грязи
Рвем в клочья друг другу сердца
Друг друга конечно любим,
Но ты не мой, а я не твоя.
И взгляды скрывая прячем
По дальше свою любовь
Сомненьями режим вены
И в ванной пускаем кровь
Одно движение бритвы
И больше не будет меня.
Как хочется на смерть разбиться
И больше не помнить тебя.
Как хочется больше не думать,
Не плакать и не вспоминать.
А может быть ты и не любишь,
А лишь принимаешь меня?
Но только видеть не можешь
Печали в моих глазах.
Всё очень странно и сложно
Нет тебя и я снова одна.
Твой слышу далёкий голос,
Украдкой мысли ловлю.
Я просто молчать не в силах
Ты знаешь, тебя я люблю.
Ты может мне просто не веришь?
А может быть я не нужна?
Но открыты к душе моей двери
Я жду и люблю лишь тебя!


Рецензии