Матерь Божия вместе с Младенцем

Матерь Божия вместе с Младенцем
Неразлучна в сияньи любви.
На руках Сына Божьего держит
И склоняется ликом над Ним.
Умиленная, Сына взирает
Не очами, а сердцем своим,
Взором кротким и нас научает
Волю Божью с любовью творить.


Рецензии