Для Петра ОРУ

                Его имя знают и в ОРУ.
                У него глаза всегда на страже.
                Нет плохих друзей в его кругу,
                И во всей России нет их даже.

                Припев:

                Пётр наш чекист от Бога,
                У него усы – на взлёт.
                Он идёт в огонь и в воду,
                Если Родина зовёт.
                Если Родина прикажет,
                Через трубы он пройдёт,
                А в отделе каждый скажет,
                Службу честно он несет.   

                Мы Петра любимые сыны
                И, как он, мы держим оборону.
                А на страже матушки - страны
                Обещаем жить лишь по закону.

                Припев:

                Оставайся вечно молодым,
                Береги себя и эполеты.
                Проживи, ещё сто лет и зим,
                И чекань свой шаг под пульс планеты.

                Припев:


Рецензии