как есть

Это похоже на записки 
Слова в которой написаны
Под выдержанный виски
Кокс и ириски вылизаны
И я уже блюю на вас 
Своими словами ,угрозами ,судебными исками
Как ты мне запрещал
Тусоваться с мажорными кисками
Как звонил мне поминутно
И говорил что читаешь книги
И видишь меня
До необыкновения сладкие вещи мне изрыгал
А потом на кровать меня бросал
Брал и кусками плоть мою  отгрызал
Кричал на меня 
Давал мне сгореть да тла
Говорил что необычайно красивая я по утрам 
И не давал прикасаться 
К чужим судьбам
За это бил по рукам 
А я сколько недель спустя так же 
Еду к тебе горячо спеша
Фонари не горят 
Дорогу освещает мне луна одна
Знаешь я правда скучала
И хочу твоего огонька
Или пожара
Я хочу тебя
И неважно что я сегодня переживу
Главное что я снова
Загорюсь огнём синим
Как в те холода 
Когда только ты и я
На улице минус
А у нас горят души и глаза
И во рту у тебя далеко не вода
Ладно потом допишу
Я уже вижу тебя
Вцеплюсь в твои губы
И так до утра
Посмотрим что будет 
Пока.Аа 


Рецензии