Я тебя не могу не любить

Я живу этой жизнью, и буду ей жить:
Не могу без тебя… Не могу не любить…
Буду рядом с тобою душою всегда,
Хоть меж нами леса, горы и города.

Не страшны расстоянья для нашей любви,
Ведь она, как душа - есть одна на двоих.
На двоих - одни крылья и сердце одно.
Будем вместе всегда бурям, грозам назло.

Я безумно тебя бесконечно люблю
И своею любовью тебя берегу
Так же, как ты меня бережёшь,
Любишь искренне, ласково, веришь и ждёшь…


Рецензии
ОЧЕНЬ....ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ....ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ВАМ.

Наташа Староверова   24.09.2012 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.