Атака. Конармия. 1920г

Атака.Конармия. 1920г.
Наш эскадрон пошел в атаку,
И все кричали мы:"Даёёёшь!!!"

Поляки бросили окопы,
Клинкам "работать" невтерпеж!

Убит лихой наш эскадронный,
Слетел с коня-убит трубач!

Но мы летим назло смертям всем
И вьется впереди "кумач"!...


Рецензии