Мне ветер подарит надежду

Мне ветер подарит надежду,
А дождик напомнит тебя
Такую любимую, нежную...
А в мыслях, что только моя.
Луна обратит своим взглядом
Что казалось прекрасным мне, вовсе
Тебя не хватает мне рядом...
Погода напомнит мне осень*


Рецензии