***

А что нам дело до людей, которым вовсе безразличны?
Подайте смелых мне идей, пора давно их обналичить.
Не стоит дважды повторять одну ошибку - это глупо.
Пора учиться отпускать, как это не было бы трудно.

Шагать вперед, ведь с каждым шагом мы открываем новый мир.
Запас чудес весь не иссякнет, и мы его обогатим.
Мы мир изменим, жизнь изменим, начнем давай с тобой с себя,
Вернем те прежние мгновенья, когда мы верили в слова.


Рецензии