Многие помнят такую ситуацию детства

Многие помнят такую ситуацию детства. Когда ты идёшь по городу держа родителей за руку.  Погода, небо, солнце, настроение…, и Стоп! Родители встречают друга, или приятеля и ты уже тянешь за руку, толкаешь изо всех сил, пытаясь сдвинуть с мёртвой точки своё поменявшееся настроение. И вот ты выдёргиваешь руку и чувствуешь свою свободу!  Только вот куда идти!?


Рецензии