Листья нашей любви...

Листья нашей любви облетят золотыми,
А сейчас шелестят по ночам ветерком.
Скоро осень вернется со словами простыми,
Лето шепот горячий растворит за окном.

А любовь каждый миг наполняет собою,
И не спутаешь их даже в сказочных снах,
Это все называют счастливой судьбою,
И не будет другого в иных временах.

Пусть кончается лето, машет осень рукою
И зовет нас к себе в тишину октября,
Нам маячит знакомо наслажденье тоскою
По ушедшим годам, что прожили не зря.

И снежинки зима разбросает в округе,
Седина проступает на прядях волос,
Мы, как прежде, и вновь небо видим друг в друге,
Каждый раз открывая, что это всерьез.


Рецензии