***

Он ночами не спит.
О тебе говорит.
Считает часы до полуночи,
Надеясь только на лучшее.

Под утро он засыпает,
Но даже во сне  страдает.
Ему снятся глаза твои
И улицы фонари.

Его солнце будит предательски.
А он так по-ребячески
Шарит руками
По пустой половине кровати.

Он думает,что ты где-то рядом
Прячешься под одеялом.
Но понимает,что снова в реальности,
И бьет подушку от ярости.

Иногда хоть пиши ему,
Иначе он погрузится в тьму.
А лучше приедь побыстрей,
И все его страхи развей.


Рецензии