Гадать я не стану

Ромашки простые
В янтарном сиянии
Под вечер застыли
В бесстрастном внимании.

Я вас не сорву
Для беспечной забавы,
Расти на ветру
Заслужили по праву.

И к солнцу тянуться
В янтарном сиянии.
Я лишь прикоснусь
К той божественной тайне.

Где смысл всей вселенной
В ромашке сокрыт.
И светом как будто
Росою омыт.

Возможно мне скажут:
«Ромашки завянут...»
Но «любит — не любит...»
Гадать я не стану.

Ведь тайна ромашки предъявит себя,
Тогда и где лучше всего для меня.


Рецензии
Хорошие, солнечные, живые стихи!

Валерий Костюк   21.07.2012 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Солнечного тепла и радости Вам!

Наталья Лешукова   22.07.2012 11:33   Заявить о нарушении