Сражавшимся за Отечество...

Черный мундир – наша гордость и знамя.
Встаем мы в атаку сплошными цепями.
И пусть не осталось в подсумках патронов
Трусостью не измараем пагонов.

В сабельном плеске, под злой вой картечи
Крест свой тяжелый мы взяли на плечи.
И нет здесь подмоги, нет срока, нет смены,
Но в нашем строю не родится измены.

Черная цепь перед красною лавой
Под пулеметы не гнется упрямо.
Крест свой нательный в зубах зажимаем,
И алой кровью мы вновь присягаем.

Империя пала... Что будет – не важно.
Есть только честь. Ну, а честь не продажна!
Жизнь отдавая за землю родную,
Мы не возьмем себе долю иную.


Рецензии