Нам бы ещё научится исправлять ошибки

Я что-то рвала в клочья!
А может и чью-то душу?!
И сердце как молот бьётся,
Словно рвётся наружу!

Себя  собрала по осколкам,
Хочу стать сильнее и лучше.
Не стану я выть волком,
Судьба не возьмёт удушьем!

И в этой жизни нелёгкой,
Найду я себе место...
Я дерзкой стану девчонкой,
А может, чьей то невестой...

Глаза твои, зацелую...
Запомню запах  кожи...
Пленится, тобой буду...
Тебя, собой растревожу.

Тобой лишь одним пьянея...
Срывать буду страсти порока,
Я стану твоей Дульсинеей,
А ты для меня Дон Кихотом.

Та страсть, что над нами,витает...
По стенам  тихо сползает.
И воздух от пота жаркий,
Мы держим своими руками.

Нам бы ещё научится...
Любовь не терять в жизни...
Уметь друг за другом соскучится,
И исправлять ошибки...
**********************
          21.07.2012г


Рецензии