Подружки-ловушки!

У женщин тайны есть,
у женщин есть минута,
когда открыть они должны,
их все ещё кому то.

Когда болит так на душе,
когда душа страдает,
и силы нет сдержать уже,
любовь, что исчезает.

Подруга слушает меня,
подруга понимает,
что он уходит от меня,
моя душа страдает.

Подруга слушает меня,
она то понимает,
что он уходит от меня,
и с ней в любовь играет.

Подруга слушает меня,
в душе она так рада,
что вот добилась своего,
создав мне муки ада.

В народе часто говорят:
подружки, что ловушки,
ведь, что касается ребят,
их ушки на макушке.

Ведь, что касается ребят...
какие тут подружки?
Не зря ведь люди говорят-
подружки что ловушки.

Одесса. В.С.М. Декабрь 2011 г.


Рецензии