Белые платочки

Белые платочки,
Словно ангелочки
Церковь посетили,
Благость поселили!

Светом осенили,
Чистотой омыли,
Радостью наполнили,
Верою исполнили!

Красотой овеяли,
Семена посеяли
В души прежде грешные,
Ангелы сердешные!

И преображением
Горнего моления
Дали откровения
Таинств причащения!

Белые платочки,
Словно ангелочки
В воздухе поплавали,
Просияли Славою!


Рецензии