Новостной репортаж Герой нашего времени

Ковры, приемы, встречи—
У них такая жизнь.
Вы покажите этих,
С которыми мне жить.
О чем они мечтают,
Которых все взрывают,
Чтоб пламя до небес.
Обманывают, травят,
Вокруг которых лес
Бездушия и грез?
Я вроде бы дорос.


Рецензии