Вначале было слово...

Вначале было Слово,и Слово было БОГ,
Основой всех основ был Свето-Звуковой поток...
Он к нам всегда идёт,но недоступен нам...
Немногим удаётся слышать-просветлённым лишь умам...
У большинства людей сном крепким души спят-
Не ВЕДают совсем что делают,творят...
И нет желанья даже души разбудить-
Понять суть Мирозданья,чтоб дальше лучше жить...
Но есть такие души,что жаждут перемен,
Господь их не оставит-
Возможность для развития предоставляет всем...


Рецензии
Главое, чтобы СЛОВО отозвалось в нас.
С уважением П.К.

Петр Кожевников   20.05.2013 21:10     Заявить о нарушении
Согласна,Пётр!

Лана Ла   20.05.2013 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.