Параллельные пути

Параллельные дороги,
Параллельные пути,
Линии прямы и строги,
Нелегко по ним идти

Говорят, не пересечься
Параллелям никогда,
Не отвлечься, не отречься,
Аксиома такова

Параллели, параллели...
Ты по ним с сумой идёшь,
Годы жизни пролетели,
Параллель, куда ведёшь?


Рецензии