Эхо и сферы

Звучи, мелодичный vocal trance,
Протяни вдоль ветра свои echoes & spheres,
Чтобы реальным стал остров, где я
Взаимно влюблён и свободен,
Где трава настолько зелёная,
Что глаза мои станут хвойными,
Где небо и океан настолько синие,
Что дыхание моё станет водопадом,
И руки станут дельфинами от того,
Что им знакомы все берега планеты.
Вдоль ветра полетит сознание,
Пёстрое, горизонтальное, горизонто-алое,
Чтобы успеть за мелодией,
Поселившейся навсегда в моих мышцах,
И время здесь настолько лёгкое,
Что даже крылья его не замечают,
А хочется только жадно дышать
И разгадывать оттенки мира,
Ведь впереди у нас целая вечность.


Рецензии