И гаснет день

И гаснет день, уходит безвозвратно,
философам волнуя фактом кровь.
Мы засыпаем, жизнь свою утратив,
а утром - обретаем её вновь.

Бесценный акт, бесплатная свобода -
прочувствовать рождение и смерть...

Быть может Бог, а может быть природа,
а может Хаос вертит круговерть.


Рецензии