Звездочка

Я подарю тебе звездочку, хочешь?
Она только одна... у меня больше нет...
Я случайно нашел её той темной ночью,
Когда уже не надеялся встретить рассвет...

Она еще кроха и светит не ярко.
И, наверное, скажешь смешно
Преподносить её в виде подарка...
Но эта звезда мне дороже всего...

Я подарю тебе звездочку, знаешь,
Она только одна... у меня больше нет...
Но лишь увидишь её - понимаешь,
Какой же он яркий, её тусклый свет.

14.05.2009


Рецензии