Чего хотят мужчины?

Чего хотят мужчины?
Конечно же любви,
чтоб водку в магазине,
купить они могли, 
чтоб дети не мешали,
когда они сидят
и за полётом мячика,
в ту дырочку глядят.
Чтоб не было стиралки,
и глажки, и белья,
чтоб жить не коммуналке,
а в доме, у себя.
Чтоб на работе было,
уютно и тепло,
и чтоб в кармане было,
на пиво и вино.
Чего хотят мужчины?
спросите у ребят,
которым скоро будет
почти под шестьдесят!

Одесса. В.С.М.
 


Рецензии