Шумят березки на ветру

Шумят березки на ветру.
Я подойду к одной,
слезинку нежную утру,
потрогаю рукой.

О чем грустишь, любовь моя?
Уж нету больше сил,
с тобою вместе то же я,
сегодня загрустил.

А ветер вальс играет нам,
я приглашаю вас.
Беду и радость пополам
делить нам каждый раз.

Не плачь, хорошая моя,
пройдет, как ветер, грусть.
И знаю точно, знаю я
опять к тебе вернусь.

Шумят березки на ветру,
шумят своей листвой.
Я выбрал только, лишь, одну
с поникшей головой.

Ты не грусти, любовь моя,
и набирайся сил.
С тобою вместе буду я,
коль сердцу снова мил.


Рецензии
... наверное, " ПОПОЛАМ" надо подправить
А я служил срочную в Лиде в 60-62 г.г. !!!!!

Николай Супличенко   16.02.2013 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай!С Уважением!

Иосиф Беганский   16.02.2013 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.