Памяти сына посвящаю...

Теперь день рождения твой отмечаю
Зажжённою в церкви свечой.
И к небу молитвы свои воссылаю-
Молитвы за упокой...

Дрожащее пламя свечей,
В воздухе запах ладана...
Слёзы из грустных очей
Падают,падают,падают.
Хора церковного пение,
Образ твой передо мной-
Свершается вознесение
Молитвы за упокой.
Молюсь и хочу надеяться:
Обрёл ты вечный покой.
Душа твоя пусть согреется
Зажжённою мною свечой.


Рецензии