Хочу и дальше я восторг любви

Отдай мне душу, я отдам втройне!
Познаешь ты восторг любви в цветных лучах,
Как искры фейерверка, всё в огне,
И мы несёмся на любви крылАх!..

Зажгла во мне ты жар любви,
Мир ярких красок и страстей...
Хочу остаться в этом мире навсегда! Зови!
Хочу, чтоб с каждым днём была взрывней!

Душой ловлю потоки твоих искр!
Легко и хорошо мне, в наслаждении тобой!..
Хочу и дальше так! В любовь меня веди!
Моё ты наважденье, сладкий рулевой!


Рецензии
Зажёг во мне ты жар любви!

Касторка   28.02.2016 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.