Ребята! боюсь я за наших детей!

В компьютере я весь свой день провожу,
гуляю по сайтам, комменты пишу,
и роликов море осилить хочу.
Играю я в игры, без них не могу.
Музон я на диски, на плешки пишу.
Смотрю на картины, на фотки смотрю,
по чатам, различным, часами сную.
За этим компьютером даже не сплю.
Я стал наркоманом глобальных сетей,
ребята! боюсь я за наших детей!
Когда старики там годами сидят.
так, что же сказать мне
за наших внучат?

Одесса. В.С.М. февраль 2011 г.


Рецензии