Прекрасно волшебное утро

Прекрасно волшебное утро
Вставай поскорее дружок.
Как первое зимнее чудо
На землю выпал снежок.

Играют чудесные краски,
Знакомый души мотив.
Всё это наверно из сказки
Поверь, я тебя полюблю.

ПР: Хризантемы, хризантемы
       Эти чудные цветы.
       Для моей любимой Лены
       Как прекрасные мечты.

       Дом наполнится любовью
       Света, радости, тепла.
       «Как мне хорошо с тобою» -
       Я шепчу любви слова.

А на улице всё в белом
И деревья и дома.
Я так думаю, наверно,
Заглянула к нам зима.

Слышу я на тонких ветках
Вновь хрустальны перезвон.
Вся природа очень крепко
Погрузилась в вечный сон.

29 Ноября (12:57) 2011г.
с. Лозное. Дубовский район.


Рецензии