А У НЕЕ...

А у нее глаза чудесней гор лесистых,
А у нее глаза прекрасней звезд лучистых,
И звонкий ручеек нежнейших уст и взор
Дороже мармеладовых озер!

А у нее печаль сирени молчаливой,
А у нее печаль её цветов ранимей,
И солнце иногда встает в моих глазах,
Когда согреты лепестки в лучах...

А голос у нее нежнее водопада,
А голос у нее - мне в памяти награда,
Когда её "люблю" кручу я в сотый раз,
Как будто нет иных на свете фраз.

А нежность у нее хмельнее винограда,
А нежность у нее - тону... И слов не надо,
Когда её рука касается щеки,
Нет ничего теплей её руки!

А имя у нее - цветок со сладким ядом,
А имя у нее в груди стучится рядом,
И если вдруг его произношу -
То сердце не стучит - я не дышу.

21.07.2012г.


Рецензии