Мелодия жизни

Жизнь-это музыка, но музыка разная,
Бывает весёлая, бывает страстная,
Порою грустная  и, даже, лирическая,
Музыки много, есть даже классическая.

Все её любят, всем она нравится
Играть эту музыку каждый старается,
Лишь в ритм попасть не всегда получается
Вот тут радость жизни, как будто, кончается.

Чтоб изучить мелодию жизни,
Нужно стараться писать её лично,
Чтобы все ноты в гаммы слагались
И мелодия красивой получалась.

Музыку жизни нужно любить,
Не только писать, но и хвалить
Беречь и при исполнении очень стараться,
Играть её правильно - совсем не сбиваться.

Музыкой будет тогда твоя жизнь
Только покрепче за неё ты держись
Ты - композитор,  и ты – исполнитель
В мелодии жизни – судьбы твоей нити..


Рецензии