Держи меня крепче

Просто держи меня крепче,
Просто по жизни так легче,
Просто желанная встреча,
Просто ты рядом со мной.

Просто твои губы близко,
Просто на краешке риска,
Просто ты лучший из списка,
Просто я чувствую : мой!

Просто застывшее время,
Просто избитая тема,
Просто мурашки по венам,
Просто мы рушим устой.

Просто среди любопытных прохожих,
Просто столкнулись два безумно похожих,
Просто не стало друг друга дороже,
Просто запахло весной.


Рецензии