***

Социальнозависимые,
низкопавшие,
давно отчаявшиеся,
так уставшие.

Спотыкаемся, снова бегаем,
босиком,
по сырому снегу мы.

Надоело. Притомилися.
Убежать хотим - путь извилистый.
Всё болит, душа мечется.
Так боимся мы покалечиться.

Опасаемся. Крепко вцепимся,
а обманут нас, в клетке мечемся.
Мы боимся жить, ненавидим свет.
Но, увы, пути нам другого нет.


Рецензии