Сталкеры 12

Вдруг захлопнули портал,
Уничтожив четверть группы.
Остальным возврат вдруг стал
Совершенно недоступен.

Мы здесь заперты навек.
Вечно будет длиться Вечность.
Дорого для нас для всех
Наша обошлась беспечность.
 


Рецензии