У меня всегда так...

                *      *       *
А у меня всегда вот так:
То ничего, то сразу слишком много;
Глумятся что ли сверху там,
С улыбкою взирая на меня,
Как обезьянка разрывается на части,
В своих терзаньях сделать выбора прыжок;

И неизменно остается она там же,
Где искушений ей банан был брошен в клетку,
Чтоб по свободе сильно не скучать.
                21.07.2012
               


Рецензии