Давайте дружить

Здравствуй тетушка гусыня.
Подскажи мне свое имя.
Может будем мы друзьями,
Погуляем вместе с вами.
Травку вместе пощипаем,
В догонялки поиграем.
Не шипите и не бойтесь,
Ни о чем не беспокойтесь.


Художник Дональд Золан


Рецензии