Мастеру

Мастеру.


Чувствую тебя сквозь расстоянья,
Сердцем и душой издалека.
Вопреки законам мирозданья,
Вновь в твоей руке моя рука.

В поцелуе, ласковом и нежном,
Растворились время, небо,  мир…
И летим мы в зареве безбрежном
В звонкую лазоревую ширь.

Праздник, что опять не повторится,
Колдовство, что так и не сбылось.
Мне б из родника с тобой напиться,
Окунуться в смоль твоих волос.


Вечером, неистово багряным,
Ангелом упасть тебе на грудь,
И шептать с упрямством рьяным :
 «Мастер, заклинаю - будь!»


Рецензии