Февральское чудо. Она во мне

Благодарю тебя  за то тепло, что ты мне подарила
За то тепло, внутри тебя, меня и середине февраля
Момент в метро, слова, ты ход часов остановила
Твой самый-самый взгляд весь день пленял меня

Быть может я смельчак, как ты тогда сказала
А может, я боялся всё развалить на кубики
Грели меня варежки возле закрытого вокзала
Тогда понял одно, счастье живёт на Кубинке.

Месяц назад не думал, что всё так обернется
Просто красивая девушка, после даже очень
Этот случайный “лайк” и всё перевернётся
Сперва ни минуты, не думая, после бессонные ночи.

И где теперь моё тело, где теперь мой  разум
Я как космонавт летаю выше седьмого неба
И таких ярких звёзд как ты не видел в жизни ни разу
Расстояние до этой звезды шестьдесят километров снега

Я верю, что всё образумится, верю, что всё притрётся
Верю, что окутает нас ветер перемен тёплых
Нежно целую в губы, грустить больше не придется
Катёна, поздравляю тебя с днём всех влюблённых


Рецензии