Рождество с гитарой

Рождество с гитарой


Ночь укрыла всё кругом
Сказочным крылом.
Чистым светом Рождество
Входит в каждый дом.

Ты послушай, как звенит
В синеве звезда,
Средь мерцающих орбит
Радужного льда.

Мир сверкающий открой
Золотым ключом,
И гитару ты настрой
Солнечным лучом.

И она вдруг оживёт
В радостных сердцах
И звенящим солнцем станет
В трепетных руках.


Рецензии