Из паутины грез сотку я платье...

***

Из паутины грёз сотку я платье
И буду одевать по сокровенным дням.
Цепочки слов сомкнут свои объятья,
И светлый Дух наклонится к устам
И будет лить вино таинственных созвучий.
И терпкий этот мёд я буду жадно пить,
Молитвенно, блаженно и беззвучно…

Но, увлекаясь своенравным вихрем,
Прольются капли вниз, к расщелинам камней,
И заискрится новым ритмом,
 Им, подпевая, маленький ручей…

И стебли трав протянут солнцу пальцы,
Впуская радостный, искрящийся поток,
И вышьют ими на волшебных пяльцах
Таинственные знаки безымянных строк.


Рецензии
(И буду НАДЕВАТЬ) Опечатка-очепятка)). С Уважением, Леонид Славутский.

Славутский Леонид   11.09.2017 11:11     Заявить о нарушении