Зимнее утро в деревне

Выйдешь утром ещё до света,
Над деревней дымок из труб,
У забора лежит полураздетый,
Окоченевший соседский труп.

В этой вот человечьей помойке,
Нету радости мне разбираться,
Он домой не дошёл с попойки,
А мне на службу пора собираться.


Рецензии