Звездный плен...

Звёздный плен,
                шорохом своих крыльев, 
Тихо и  мягко
                наполнил комнату.   
И растворились стены,
                и сотни миров вместило сердце,
И бесконечность
                жизней,
                мыслей,
                и стремлений
Слились в единый пульс,
                дыханье,
                Вечность…


Рецензии