Аленький цветочек

Не помаду,не метлу,
Даже не платочек,
Я любимому цветку
Подарил цветочек.

Не фиалку,не тюльпан
И не лютик тощий,
Не из дальних жарких стран,
А из ближней рощи.

Очень хрупкий,маленький-
Не простой,а аленький,
Ни рубля не стоящий,
Так я стал чудовищем.


Рецензии