Одинаково

Замучаный потерями, потерянный во времени
Одинаковые сны глушат по темени,
И люди одинаковы, как буквы в паспорте,
Перекрестился от души стоя на паперти.
Одно и то же, Боже, каждый новый день,
Нагие души видно даже в зимнюю метель
Распростертые объятья нет ничё приятнее,
Но если всё в глаза. За спиной предать тебя
Люди могут обмануть и на кукан послать,
Плевать на понятия, потом братом назвать.
Крыса ждёт затишья, чтобы вмиг смотаться,
Эти темы все избиты, продолжают мацать.
По-пьяне все герои чтобы потягаться,
А после градуса по-быстрому спускают яйца,
По широте карманов людей судить не стоит,
То что внутри души важнее может вдвое,
Главное понять всё в своё время, знаешь,
Ведь чем найдёшь быстрее, быстрее потеряешь.
Но пока время есть, и не дошли до края,
Будь верен лишь себе и тем кто окружает.


Рецензии
Ваши стихи касаются очень важных сторон жизни человека,которые по-разному влияют на его судьбу.Интресные мысли. Спасибо. С почтением

Леонид Зеленский   23.07.2012 10:30     Заявить о нарушении